ordinary

SOT南国人 西北送弓心头肉
全职云秀/月pro担泪夜/es/TOZx/p5
废人,白夜一生推,是个渣但仍喜欢画点啥。很丑就是了。
摇摆不定的墙头草
啃粮养老 沉迷农药

【黑历史】你的口袋深吗?

日常对戏
梗: 你的口袋深么
钟叶离–溪染
白言飞–卢卡斯

因为路况不顺的原因到饭店的之后比原先计划的晚了20分钟,急匆匆的摁电梯跑上去包间。

突然被队长叫到酒店来聚餐.匆忙的赶往酒店.冲进即将关闭的电梯.呼….抬头发现电梯里的是比自己早几期的白言飞前辈.白前辈...?

下意识回应微笑点头,在电梯门关上的两秒回忆这位身子高挑的女人的名字 看着人眼睛思索着打招呼 你好你好,钟……叶离是吗?义斩的牧师小姐。

嗯.前辈竟然还记得我真是有些受宠若惊呢。礼貌的冲他笑了笑

当然记得了你这姑娘真客气啊! 打个哈哈算是承认随着电梯叮的一声门随机打开,按着开关键侧身让人先出去。随即做个请的手势  走吧走吧。觉得他们肯定都在等了。

嗯.冲他点头示意.走出电梯.那前辈我进包间了.用餐愉快/
挥手致意寻着门牌号进房间发现大伙都坐那凉菜都上的差不多了。深深表示愧疚道歉后被讯哥儿揪着说请客。 好好好,我理亏。   坐下安稳后瞅着亮晶晶的山药冻金黄的炸莲夹看起来很脆的三味鸡拿食欲顿时上来了,起筷子便一顿扫荡

进房间发现大家都到了。抱歉来迟了.今天我请客吧。认真的盯着自家的壕队长。他叹口气只得做罢。待人坐下后便开始消灭桌上的食物

夏末的水果果然不错 咬着最后一片西瓜脑袋里考量着时下果盘摸了把嘴,看着三点方向的沙拉里混着诡异的绿内心吐槽是不是里面被其他人下芥末啊。吃的差不多了看着几个正在打闹或者两三个叙旧的便叫住店员小姐,拿起外套一挥手插一句:别抢了冠军是霸图的。之后学着游戏里的姿势手点门框笑着去前台拿小票结账
钟:吃下最后一口食物.擦擦嘴。还有什么想吃的吗?没有的话我去结账.大家慢慢吃。起身离开座位。走去前台结账。

今天出门是不是应该看看黄历。
掏钱包的一刻意外发生了。本该安安静静的躺在第三层第二排的卡不见了。
我招谁惹谁了吗?迟到就算了干老爹啊!对着前台说了稍等拿起手机打电话给队友喊救命拿着本该用来签字的圆珠笔在台历纸上不安的画圈圈

付了款后刚准备回包间.转身看见旁边是刚刚遇见的白言飞前辈,不过好像有些不对劲..?便上前打招呼。白前辈..没事吧?

电话那头并没有人接,冰冷的人工音提示着通话结束。完了,似乎麻烦了。把电话放进口袋捏紧了听到背后有人叫自己名字。 又见面了啊...钟叶离姑娘。 尴尬的笑两声看了看面前的账单,心想着是不是要先借一点回头再还上啊。可是和人家姑娘也不熟不方便开口...这么纠结着对上对方好看的眼睛。我……

是呢.又见面了.前辈叫我叶离就好.冲他笑着。看着人刚才的反应.大概明白了什么。看着他的眼睛玩笑般的问道.前辈.你的口袋深吗?

觉得对方似乎看到账单并且发现了,掂量着如何开口没把话说完就打断没了下句  呃好……啊?被噎了一下听到后半句觉得挺突兀,松开一直抓着电话的手低头看一眼,有些不明所以,犹豫着开口 还算...挺深的吧。

从口袋中掏出了什么东西.漂亮的手握成一个拳头.那我试探一下哦?说着便把手伸进他的口袋。嗯..确实挺深的.笑笑。那前辈我先走啦?下次见。对前辈鞠了个躬.转身离开

等自己反应过来,还没说出口下次再见等客套话,对方就动作一气呵成转弯消失在楼梯口,踩着高跟的脚步声渐渐远去。好奇伸进口袋摸了摸碰到一个磁片一样有点像账号卡的东西。顿时想到了什么,诧异的摸出来果不其然是一张白金色印着四大银行中工行logo卡。
白言飞觉得自己此时不太好。震惊的大概嘴都合不上了吧……
迅速签字刷卡 噢居然还没密码我的天啊这么相信我卡上金额不小啊姑娘! 转身跑出去追人 等等叶离!

刚上楼便听到身后的人在叫自己的名字.愣了愣停在楼梯转角处。唇角不自觉的勾起一抹微笑。看着跑的气喘吁吁的前辈。前辈..?

努力平复这呼吸一手扶膝盖另一只手中指食指夹着卡片举过头顶。 给……先还你。谢谢,真的谢谢了。

没事。前辈下次可要注意哦?如果我不在的话可怎么办。接过卡片认真的说道

会的会的,真的谢谢了。有点尴尬的挠挠脖子。今天是意外,意外。卡号刚才记下了钱我回去还给你,真的非常感谢哈哈。 又夸了人两句,思考起如何致谢要不带着去打一盘……?便开口道 为了表示感谢回去有时间了…一起玩? 话说出来便有点奇怪,暗自咬舌头似乎没这样道谢的

思考着人的话回答道。嗯..好啊!有时间的话出去玩玩也不错呢。那...前辈.下次见!说着与人在楼梯处分别

——end——
2015.9.18

真.黑历史orz

评论